#Sabiasque…Se recomienda el incremento en el consumo de ácidos grasos Omega-3 en mujeres embarazadas, principalmente en el tercer trimestre y la lactancia. Esto es debido a que el feto capta entre 50 y 60 mg/día de este tipo de ácidos. Y son esenciales para el desarrollo cerebral y visual durante la gestación e incluso durante la lactancia, ya que el cerebro del bebé sigue desarrollándose los primeros dos años de vida.

Algunos pescados son las mejores fuentes de omega-3, aunque también podemos obtenerlos de alimentos vegetales.

Omega 3

Las principales fuentes son:
•Salmón y atún
•Nueces
•Semillas de Chía, linaza.
•Aceite de soya y canola.
•Soya y tofu.

Omega 3

Las principales fuentes son:
•Salmón y atún
•Nueces
•Semillas de Chía, linaza.
•Aceite de soya y canola.
•Soya y tofu.

Omega 3

Las principales fuentes son:
•Salmón y atún
•Nueces
•Semillas de Chía, linaza.
•Aceite de soya y canola.
•Soya y tofu.

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